«Пустота» 2013г.

А я любила понедельники…  и  мир и жизнь любила
А я любила, когда солнышко с утра в окно светило
Любила наблюдать за тучками, с них составлять картинки
Любила слушать  музыку, зимой ловить снежинки…
Любила, как весна весь оживляет город
И наполняет жизнью крохотный листочек
Любила наслаждаться  в толпе шумных прохожих
Как дышат люди Жизнью, средь этой суматохи!
И как звенят капелью ручьи и поют птицы
И как пронявшись этим вдруг хочется влюбиться!
А я мечтать умела и просто верить в чудо
Но не умею больше дышать  я полной грудью
Я разучилась видеть всю красоту природы
Не восхищаюсь больше изысканностью розы
А я цветы любила, безумно! И так честно
Я верила, что в мире почти все совершенно
А я любила понедельники…  и  мир и жизнь любила
Я разлюбила понедельники, живу за чем - забыла…