«Бессонница» 2009г.

Что было - то было к чему вспоминать
Что было?  - то было, не мне горевать
Что было со мною, жила я в раю
Любила Его я! Быть может Люблю!?
Что было!.. А было как розовый сон
Проснулась однажды я в мире ином
В том мире нет ласки, улыбок, тепла
Зачем отпустил он меня в никуда!?
Зачем не простившись, закрыл за мной дверь?!!
Все в сердце смешалось! Обида – как зверь.
То ранит мне душу, то тихо уйдет
В ночи одиноко завоет как волк…
А время не лечит, лишь тихо идет
Меня за собою невольно влечет
Что было. Что будет? Вновь красочный сон…
Но снится уже мне кто-то другой…