Хмурое

Хмурое
Хмурые дни
Нового года,
Ёлки сверкают
Сквозь непогоду.
Хмурые лица,
Странный январь.
Ночью не спится –
В душе тоже хмарь.
Новые мысли
Со старыми спорят,
Словно зависли
Они в разговоре.
Хмурые дни,
Ощущенье потери.
Радость ушла?
Я не верю! Не верю?..
 
4.01.2018 г.
 
Фото автора.