Счастье - поцелуем на губах

Счастье - поцелуем на губах
Счастье - поцелуем на губах.
Час признаний наших на рассвете.
Неразрывна линия в словах,
Что в стихи вплетаем в этом лете.
 
Я пишу строку и ты за мной.
Длинная коса из строчек вьется.
Ночь же обещает быть хмельной -
Кажется, и вовсе не прервется.
 
Расплетаю я твою косу.
По плечам стекает нежным ситцем.
Многого у неба не прошу,
Впрочем стал уже почти провидцем.
 
Я тебя придумал просто так,
А потом воистину увлекся.
Счастье - поцелуем на губах -
Нет, да ты не думай, не прервется...