Если сможешь, разлюби Ответ Svetlanе 555
Если сможешь, разлюби.
Душу слышишь, не губи.
И волос седые прядки
Мне не тронуть без оглядки.
Слов азартных… слова муки…
Ты в преддверии разлуки
Мне, прошу, не говори.
В душу двери затвори.
Этим ты меня убьёшь…
Там горчат слова, где ложь.
И не будешь понапрасну
Ждать меня, мой Ангел страстный.
Я потом всё прокричу.
Ты не тронешь по плечу.
Ночью, спящим, в час закатный
Не вернёшь меня обратно.