Смелые мгновения

Смелые мгновения
Смелые мгновения -
Как рукой снялО...
Взлёты и падения -
Дышится легко.

Грусти или праздника -
Вместе мы уже.
Правды или вымысла
Хочется душе.

Вечность и забвение -
Детства карусель...
День опять кончается -
Вот моя постель.