Уходя .

Уходя .
Уходя со стройплощадки
Вместе с ветром
Взятки - гладки
Перечеркнутые мили
Может мы и были ими
Может, стрелки от часов
Пригодятся
Будь готов
Кратный, ватный, никакой
Век проходит стороной