Женщине

Я тебя ни кому не отдам.
Жизнь не сможет меня успокоить.
Капли теплые бьют по рукам,
С глаз которые ищут покоя. 

Я тебя ни кому не отдам,
Ни врагу, ни соседу, ни другу.
Я скучаю по нежным губам,
Я хочу подержать твою руку..

У тебя было много мужчин,
Ты от страсти своей задыхалась.
Оставляя любовь без причин,
Ты над чувствами их издевалась.

Я попал, как они навсегда,
В твои ловкие, цепкие сети.
Ведь любовь не считает года.
И мужчины влюбленные - дети.

Знаю хочешь сыграть и со мной,
В пятый раз не могу дозвониться.
Ночь наслала на город покой,
И к твоим прикоснулась ресницам.

И какой бы плохой не была,
Я люблю тебя девочка, слышишь?
Я отдам свою жизнь за тебя!
И живу я, покуда ты дышишь.