Для вас пишу свои я впечатления
В моих стихах так мало констатации
Рифмованностью строк отображать устой.
В моих стихах полёт без апробации:
В них я несу себя своей большой душой.
Моя душа есть Вечность и мгновение:
Она прошла тот трудный в жизни путь.
В стихах звучат той жизни впечатления...
Сегодня в них есть всё, что сотворила Суть*.
Прислушайтесь. Вберите те мгновения.
Без мудрых выкладок прониктесь все душой.
Для вас пишу свои я впечатления
Чтоб вы познали общий дом родной.
-------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
11-01-2018