Рисуя сны

В этом нет ничуть печали,
Только веяние весны
Коль не спиться мне ночами,
Я себе рисую сны...

Там есть все, что мне хотелось
А желания просты
На себя взял эту смелость
В тех рисунках только Ты...

Вот Бишкек. Обычный город.
И не скажешь, что восток...
Набросал сюжет я споро,
Вдоль Московской - ты в авто!

Подъезжаешь ближе...ближе...
А вокруг...асфальта фон...
Мда... Банально. Нет престижа...
Очень серым вышел сон.

Не беда! Сюжет меняю
У меня другой готов.
Горы - красками играют
Из искрящихся снегов...

Ставлю точку для начала
На вершине! Это Ты.
Вниз стремительно помчалась
Горнолыжница мечты!

Змейкой петли ближе...ближе...
Расчертили снежный склон.
Как изящна Ты на лыжах!
Нет. Не то... Холодный сон.

С волшебством открою ларчик
Отказать себе могу ль..?
Есть сюжет для сна по-жарче
Лето. Ты. И Иссык-куль!

Он наполнен светом Феба
Пляжный полдень, самый зной!
Перевернутое небо,
Ты в нем плещешься нагой...

Подплываешь ближе...ближе...
Слишком эротичный сон???
Я художник! Я так вижу!
Потому что я влюблен...