Забвение кромсая в крошево.
Аудиозапись
Тропинки ковылём поросшие.
Сомнут,шаги мои по прошлому.
Там,ты за лето,так подросшая.
И я застенчивостью вошкаюсь.
Тем вечером,баян с гармошкой.
Ревнуя, ссорились в делёжке.
Кто в песнь рязанского Серёжки.
Из них добавил дёгтя ложку.
В руке моей,твоя ладошка.
Поманит луг,нас пыльной стёжкой.
И чувство с ней не понарошку.
Объятья склеят нежной крошкой.
Исчезнет время,слегка пошло.
Мы тесноту своей одёжки.
Отвергнем,как невинные святоши.
И опыт первый станем суматошить.
Сноп сена,намедни что накошен.
Свидетелем,с забытою калошей.
Он зрелостью,который раз опрошен.
Покой души безвременно унёсший.
Тропинки ковылём поросшие.
Сомнут шаги мои из прошлого.
Забвение кромсая в крошево.
Пойму,что прошлым жить не дёшево.