Коричневый сахар

(по мотивам песни "Brown sugar" - The Rolling Stones)
 
Рабов продают для плантаций хлопка.
Рынок бурлит Нью-Орлеана.
Работорговец- старик с плеткой
На рынке с товаром рано.
 
Слышишь,
Кнутом их хлестать он может
Во тьме полуночной.
Знает он вкус крови на коже.
Уж это точно.
 
Сахар коричневый, очень
Стал соблазнительно вкусным.
Девам лишь с кожею цвета ночи
Бог дал такое искусство.
 
Бьют барабаны кровь льется ручьями,
А леди фамилии Вандеринг,
Выйдет из дома, раскланявшись с вами,
С другом поедет на ринг.
 
Мальчик -юнец,
знает, что он удачен.
к полуночи ближе голос услышь,
Дню наступает конец,
Он один - незадача.
 
Сахар коричневый, очень
Стал соблазнительно вкусным.
Девам лишь с кожею цвета ночи
Бог дал такое искусство.
 
Бьюсь об заклад, королевою танцев
Вместе с подругами мама была,
Там под шатром. Было им по шестнадцать
Весело юность прошла.
 
Но я - не школьник, и точно я знаю,
Что мне по нраву и взгляду.
Ближе к полуночи друга встречаю,
Ночь проведем мы, как надо.
 
Сахар коричневый, очень
Стал соблазнительно вкусным.
Девам лишь с кожею цвета ночи
Бог дал такое искусство.
 
Я сказал, да, сказал только, да
Сахар коричневый очень вкусный.
Девушкам с кожею цвета ночи
Дал бог такое искусство.