Такой не нужно бордовых роз

Такой не нужно бордовых роз
Такой не нужно бордовых роз,
И анонимных влюбленных писем,
Такая запросто спалит мост,
Но не рассыплется, словно бисер,
Когда ты вымолвишь: "разлюбил".
Она сама обожжет любовью,
Она лишит тебя всяких сил,
Она тебя познакомит с болью
За то, что ты её "приручил".