Я замерзаю без мороза

Я замерзаю без мороза,
Я засыпаю без гипноза,
Меня пугает высота,
Всему виною - красота.
 
Я абсолютно бесполезный,
Я умираю без болезней,
Я чаще "против", реже "за",
Всему виной твои глаза.
 
Тебя узнаю по походке
И захлебнусь в стакане водки,
Всему виной твои слова,
И губы, те, что целовал.
 
Я от зарплаты до зарплаты
Иду, бегу, лечу куда-то,
И ничего уже не жаль,
Всему виной моя печаль.
 
Я не могу быть равнодушным
Живу в пространстве безвоздушном,
Дарю конфеты и цветы,
Всему виной зима и ты.