Знаю иль не знаю?

Знаю иль не знаю?
Знаю иль не знаю?
Сердцем не кричу
Как снежинка таю
Ввысь не полечу
 
Знаю иль не знаю?
Глупо не шучу
Голову на плаху
В гости к палачу
 
Знаю иль не знаю?
Падаю, молчу
Больше не мечтаю
В двери не стучу
 
Знаю иль не знаю?
По счетам плачу
Спи, моя родная,
Писем не строчу
 
Знаю иль не знаю?
Загасил свечу
Мне любви не надо
Больше не хочу
 
Счастья вереница -
Глиняный состав
Сердце уж не злится,
Биться перестав.