Песенка доктора-невропатолога или А ВАМ, СУДАРЫНЯ, ПОЗДНОВАТО УЖЕ ЛЕЧИТЬСЯ.

Песенка доктора-невропатолога или А ВАМ, СУДАРЫНЯ, ПОЗДНОВАТО УЖЕ ЛЕЧИТЬСЯ.
Люблю немного не в себе, я пациента!
Такого капризного иностранного агента.
Ему я выпишу специальный рецепт!
И будет он уже не агент...
И будет он уже не агент..
 
А вам,сударыня, поздновато уже лечиться...
Попробуйте, что-нибудь попить...,
От гриппа непременно надо вам привиться!
Пригодится какой - нибудь народный рецепт,
А здесь нам, врачам, конкурент Интернет!
 
Да, да гражданочка...Интернет.
Обязательно бабушкин рецепт.
И голова перестанет болеть...
Люблю,я, эту песенку петь!