Снова праздник

Снова праздник
Ясное небо и яркое солнце! –
Не уж то не праздник, не чудо?
И Сердце в груди нашей бьётся,
Пусть Мы в этом миге побудем…
 
Как Звёзды ночью сияли!
Ведь раньше, чем птицы проснулись…
Нас  светом своим обнимали,
И к вечности вновь прикоснулись.
 
И день был назначен судьбою,
И людям дана была тайна…
О, Господи, мы все с тобою -
Пройти этот путь силы дай нам.