ПОЛОВОМУ ХАНЖЕ

Он, наверное, " не может", -
Всех готовый обвинять,
Что, сношаясь, образ божий
Скотством смеют осквернять.
 
Секс клеймя, в постели скован:
"Низость, мерзость, наглость!.. Ах!" -
От ничтожества людского
Со слезами на глазах.
 
Мечет стрелы, пики, копья,
...Не заметив одного:
Если ты - Творца подобье,
То и писка - от Него.