РОЖДЕСТВО /АКРОСТИХИ/

РОЖДЕСТВО /АКРОСТИХИ/

Аудиозапись

Р*ождественской морозной ночью зимней
О* светлом мысли бродят в голове.
Ж*ива в нас вера крепкая в мессию -
Д*арованный нам Богом вечный свет.
Е*щё не видно звёзд на небосклоне:
С*крывает их тумана пелена.
Т*аинственная, как и всё святое,
В*зойдёт нам Вифлеемская звезда.
О*ТЦУ СПАСИБО ЗА ИИСУСА СЫНА!