ПРЕСТУПНИКАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ...

ПРЕСТУПНИКАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ...
2409.Придётся мне преступником стать:
У меня просто выбора нет!
И тебя вынужден я украсть –
Так поступил когда-то Мамед!
 
Теперь лет двадцать вместе они,
И дружно живут большой семьёй,
Не было меж родными войны –
Всё разрешилось само собой!
 
Правда, у них обычай такой,
А у нас арестуют точно!
Но я хочу всегда быть с тобой,
Только ты молчишь, как нарочно!
 
Твоя мама против – я знаю,
Но чем же так не нравлюсь я ей ?
Хотя я её осуждаю,
А ты всё равно будешь моей!
****
Подруга согласно кивнула,
Как обещал, её я украл!
В голове моей лишь мелькнул:
Всё-таки я преступником стал…
09.01.2018