ВЕТВЬ РЯБИННУЮ В СНЕГ ЗАБРОСИЛО

ВЕТВЬ РЯБИННУЮ В СНЕГ ЗАБРОСИЛО
ВЕТВЬ РЯБИННУЮ В СНЕГ ЗАБРОСИЛО
.
Припорошило... Приморозило...
Ветвь рябинную в снег забросило…
А на ней сидят снегири
Краснопузые, шаловливые,
Боязливые, но счастливые,
С длинной блузою главари.
 
Дятлы с фомкою-дробовицею
Песнь поют свою с синью птицами,
Исполняют всем попурри.
Мне на лыжи бы… спору нет…
Чтоб увидеть то изнутри…
Но влюбился я в интернет.