Живу, как свечка выгорая

Живу, как свечка выгорая!
На утро снова есть фитиль.
От этого, наверное, и страдаю,
От переделок оберегая стих.
 
Иду...Дорога в неизвестность.
За поворотом новый поворот.
И понимая всю беспечность,
Надеюсь, в жизни будет взлёт.
 
Моё движение часто хаотично,
Лишь  вектор- двигаюсь вперёд.
И всё становится привычным,
Печалька давит, если не души полёт.
 
И всё пространство неизменно,
В нём как и прежде много пустоты.
И настроение порою скверно,
Остались в прошлом те мечты.