ОСЕННИЙ ВАЛЬС -2 Музыка и исполнение Василия Кабанова

ОСЕННИЙ ВАЛЬС -2    Музыка и исполнение Василия Кабанова

Аудиозапись

Осень, осень, пора золотая...
Отчего ж ты грустишь, дорогая?
Отчего распустила ты локоны,
Отчего же глаза с поволокою?
 
Далеко-далеко до твоей зимы!
Не грусти, не грусти, в жизни вместе мы.
Посмотри, посмотри - в голубой дали
Всё летят, всё летят журавли...
 
Кружит лист, кружит лист в ритме вальса,
В танце клен под окном закачался.
Хороводят берёзы и ясени,
Дни стоят по заказу все ясные.
 
Далеко-далеко до твоей зимы!
Не грусти, не грусти, в жизни вместе мы.
Посмотри, посмотри - в голубой дали
Всё летят, всё летят журавли...
 
Бал в разгаре, и все веселятся!
Перестань, дорогая, бояться!
Наша осень окажется длинною,
Озарённой любовью взаимною...
 
Далеко-далеко до твоей зимы!
Не грусти, не грусти, в жизни вместе мы.
Посмотри, посмотри - в голубой дали
Всё летят, всё летят журавли...
 
Слова песни Елены Казанцевой