" Думал,- бабы, довели!.." ( Был прелестен я собой!..)

Думал,- бабы, довели! -
Оказалось - «бабки»,-
Как остался на мели,-
Повернули «тапки»...
 
Мнил - «пупом», себя, земли,-
Злата - с три охапки!
Девки пели мне, цвели,-
Целовали «лапки»...
 
Был прелестен я собой,-
Как - с «Плейбой» картинок!..
И, крутился шар земной,
У моих ботинок!..
 
Только - грянула гроза! -
И, возможно - кстати!
И - «разинул» я глаза,-
На свои полати!..
 
Нет - ни счастья, ни любви,
Ни, души отрады,-
Улетели "журавли"-
Расползлися «гады»...
 
И, остался я — один! -
Во мгновенье ока,-
Раб себе и господин,-
Во стезе порока!..
 
Одинок стоит мой кров,
В сем подлунном мире!..
И зудит в нём - рой грехов,-
Меньше мух, в сортире!
 
Рясный хрен вокруг меня,
Лебеда-осока,-
И, послав, всех - вдоль плетня! -
Стражду одиноко...
 
Каюсь! Господи - прости! -
Злу мою натуру,-
Силы, крест свой донести,-
Даждь, что бросил сдуру!