СПАСИБО ДРУЗЬЯМ…

СПАСИБО ДРУЗЬЯМ…
Спасибо друзьям, которые предали!
Вы отличный урок мне преподали!
Спасибо врагам! Вы честными были!
Причины вражды нашей седыми уж стали!
 
Давайте сядем за круглый стол,
Чтоб нас не смущали его углы,
И чтобы не был никто из нас зол,
Вопросы решим! Ведь они тяжелы!
 
17.07.2016