СКАЧКО ЕЛЕНА (эпиграмма)

Калищук Карина
 
Не любит Леночка Дантеса.
Об этом знает Поэмбук.
Она умна, а он…повеса.
У них несхожесть интересов.
Ведь от Дантеса вечно стрессы!
Скачко Елена - Поэтесса,
И Поэмбуку лучший друг.