Как медленно...

Как медленно...
Как медленно тает ночь. Без тебя... не спится.
На тёмном холсте небес вышивают звезды
холодные нити мыслей, и слишком поздно
для глупых желаний (знаю). Мгновений лица
 
толкают друг друга в сон, но хранят молчанье.
А взгляд тишины безумен и полон счастья
от лишних минут, что (робко) в коротких платьях
меж тонкостью граней чувств берегут дыханье...
09.01.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118010909216