И вскоре...

И вскоре...
Рассвет пригубит ночь... и вскоре,
дразня теплом небесный штиль,
дыханье красок жаждой миль
проглотит трепет сна. И море
 
мгновений, как волна прибоя
нырнёт навстречу солнцу... В тон
покою, что со всех сторон,
невинность встретится, не споря
 
с желаньем дня... Шелка бутонов
прохлады, дрожью лепестков,
сольются с сочностью мазков,
как будто нежность с чутким стоном...
08.01.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118010902077