«Белый ангел»

Белый ангел сидит в тишине
Белый ангел запутался в мыслях
А в глазах его борется гнев
С нежной, искренней, светлой улыбкой
Добрый ангел глядит в небеса
Забывая о ссадинах,боли
А по телу струится тоска
Маленькой красной капелькой крови
 
Юный ангел как же он мил
Предаваясь мечтам и надеждам
Белый ангел совсем позабыл
Что не сможет летать он как прежде
Грустный ангел растерян совсем
Не умеет душа ненавидеть
Только белыми хлопьями снег
Устилает себе там обитель Белый ангел сидит в тишине
А в глазах две хрустальных слезинки
Он печально расскажет звезде
Кто сумел его сердце обидеть
Белый ангел молчит в тишине
Не решаясь смириться с мыслью
Должен он теперь ходить по земле
У него больше нет его крыльев...