"Холодный мир"

Пиши, когда на сердце вьюга,
Когда терзает боль, сметает страх.
Посмотришь, все колючей коркой,
Покрыло землю, страшно, тут и там.
 
Но, может, кто - нибудь услышит
Твой крик души, смятенный нрав.
Что болью эхом отразилось...
Слезинкой колючей, замерзшей на лице.