***

В бокале вино,
Этого мало,
Чтобы забыть тебя.
Нужно,как минумум,
Три огромных стакана.
 
Я никогда не забуду тебя
Твои густые волосы и твой смех.
Я не могу потерять тебя,
Ведь ты самый любимый мой человек.
 
Сколько моментов между нами было ,
Я ведь не забыла.
И в бокале все тоже вино
Скоро выпью до дна я его.
 
И погружусь в мир своих мыслей.
И, наверное, я на тебе зависну.
Но мне это не нужно.
Мне надо забыть тебя.
 
И постепенно,
Бокал опустошая,
Я всё ещё тебя вспоминаю.
И сколько не было мне лет.
Ты самый любимый мой человек...