А вот открою утром веки....

А вот открою утром веки, благодать!
Живой пока и к чёрту все сомнения.
Ещё могу творить, любить, дышать,
Какое это всё-таки везение!!!
Пусть голова с утра чуть-чуть болит,
В боку, слегка покалывает где-то.
Приятно мне на этом свете жить,
Глаза хотят лишь солнечного света.
Жена с утра чего-то завелась,
Пусть даже грубо с утром поздравляет.
Мне всё равно, не буду я страдать,
Душа моя из дома улетает.
А следом я, ну как мне без неё,
Она за годы тоже настрадалась.
Сегодня всё, как будто бы, моё,
Ну, ничего мне просто не мешает.
Прекрасный день, не знаю почему,
Проснувшись утром, понял вдруг-СЧАСТЛИВЫЙ!
Шепчу жене, что скоро не приду....
Как гром средь неба: Я с тобой любимый!!!