Поэту...

Поэту...
Любимый рыцарь моих снов,
Печальный гений вдохновенья.
Шалун, проказник ярких слов
И дух прекрасного виденья.
 
Усталости сердечной боль
и радость неземного счастья.
Удачи трепетной пароль
и миг дневного сладострастья.
 
Природы дивной чаровник
и нежность сладкого дыханья.
Ты мой кумир...ты мой двойник.
Ты рифма страстного признанья!
 
 
 
 
 
05.09.2013.