Западня (2013)

Не опасно крутить романы,
Если нет у тебя души.
Все влюбленные - наркоманы,
Все влюбленные - алкаши.
 
Все влюбленные - экстремалы.
убеждаюсь все чаще в том,
что карабкаюсь через скалы,
на утесе стою крутом.
 
И на все каждый миг готова,
Словно мы на весь мир одни,
Приближаюсь вплотную снова
К краю пропасти-западни.
 
Я скрывать от тебя не стану,
В откровенности не вини,
Я все ближе стою к капкану,
К краю пропасти-западни.
 
К западне подхожу вплотную,
И к опаснейшей западне,
Не завидую, не ревную,
Но оказываюсь на дне.
 
И взывать о вине не пробуй,
Не искупишь мою вину.
Наполняясь бессильной злобой,
Я все глубже иду ко дну.
 
Все влюбленные словно дети,
Нас с тобою навек сродня,
Вдруг любовь заманила в сети,
И захлопнулась западня
 
Все влюбленные - экстремалы,
Убеждаюсь который раз -
Я карабкаюсь через скалы,
А мой факел давно погас.