Миледи - скука

Как же хочется выпить мне яду
Из большого хрустального кубка.
Но сегодня я буду другая –
Белоснежная, словно голубка.
 
Притворюсь будто бы тебе рада.
Буду стойко терпеть поцелуи.
Я сегодня - сплошная загадка.
Как же скучно бывает в грозу мне.