ДОМА

Я могу все дела отложить на потом.
Что того стоит?
Телевизор включу и прилягу с вином
Рядом с тобою.
 
Расскажи мне что гложет тебя и гнетет,
Где ты бывала...
Ты бежала на время, а время все дальше идет;
Так ты сказала.
 
Мы идём по следам, что оставил какой-то секрет.
Встречи - разлуки...
Давай ляжем и выключим в комнате свет,
Взявшись за руки.
 
Я шепчу в пустоту. Понимаю что все не о том.
Двери закрою.
Отложу все слова и дела на потом.
Лягу с тобою...