Кто стар

Кто стар
Стар лишь тот ,кто канул в лету
Прочь ушедших прошлых дней
Счастье ищет ,кто по свету
Не приветствую людей.
 
Стар лишь тот ,кто забывает
Молодость свою ,а жаль
Как сорняк жизнь проживает
И в душе храня печаль.
 
09.01.2018г.