Разочарование в Любви

Разочарование в Любви
Ты увидел её в ночном баре, Она вскружила голову Тебе
И в полупьяном размышляв угаре, решил забрать Красавицу Себе
 
Гормоны ночью заиграли, Ведь Я Мужчина, Все дела!
Нашел Любовь, всей своей жизни , Она с ума меня свела.
 
Она Моя, я точно знаю. Только со мною, быть должна
Я на Тебя теперь повешу, табличку с надписью "Жена"
 
И что с того , что Ты не Любишь. Не Важно мне, ведь я Люблю!
Я при деньгах, живу не бедно, себе позволить все могу
 
Ты Молода, Красива очень, Ты мне нужна, Тебя хочу.
Ты понемногу стерпишь, слюбишь, Тебя к себе я приручу.
 
----------------------------------------------------------------------------------
 
И вот когда остынут чувства, через полгода или год
Ты с болью в сердце , громко крикнешь - Мой Бог! Какой Я Идиот!
 
Я лишь свои питал к ней чувства , Она, не то, что я искал
В неё влюбился, как мальчишка , Я Образ ей нарисовал!
 
Она совсем другая в жизни , Свои Мечты, свой Чудный Мир!
Ты в ней не видел Человека, Ты видел в ней, лишь Сувенир!