Размышление

Есть прелесть в тонко выраженной фразе,
Что чувства зачаровывает в раз...
Как грани в обработанном алмазе -
Изысканной чеканкой тешат глаз,
Так и слова в согласном сочетании,
Возвышенно воздействуют на слух
И в сладострастном с чувствами слиянии -
Чаруют и захватывают дух...