Жива любовь!

Я то, что в данном мадригале
Амуром воспаляет кровь!
А ты - хмель в чувственном бокале,
Что пережить желаю вновь!
 
В угоду страстным похожденьям
Твердим среди химер:
Жива!
Жива любовь!
А наважденьям
Мы не дадим вступить в права...
 
Дерзай, прелестница востока,
Шахерезадою взойди
На трон любви!
А участь рока
В небытие уж заключи.