Счастье

Можно ли быть абсолютно счастливым?
И в чем заключается счастье ?
В стуке любимого сердца,
В постоянной удаче
А может в улыбке ребенка?
В объятиях щенка или котенка.
На деле счастливым быть легко!
Главное найти его
Оно везде ,оно повсюду
Счастье подобно огромному чуду
Счастье ходить,говорить,развиваться 
И никогда,никогда не сдаваться
Счастье надеяться,верить и ждать
В жизни своей ,никого не предать 
Счастье быть смелым,надежным и верным
И быть во всем умелым и первым
Счастливые слезы,глаза и улыбки
В любую погоду ...
И дождь пусть идет
Ведь из-за тучь,выглянит солнце 
И в каждый дом ,счастье придет !