За чертой.

Там за чертой земного притяженья,
Нет горизонта и собою бесконечность
Картины звёздами в пространстве создаёт.
Там вся и всё зависит от движенья.
И мирозданьем целым управляя вечность,
Жизнь направляет во вселенский свой полет.
 
Единым все становится в познанье.
И мудрость в то мгновенье созревает,
Когда пора ей отправляться в дальний путь.
Но чтоб приблизиться, увидеть созиданье,
Понять, что разум здесь рожденье получает,
Нам надо взгляд на мир во всем перевернуть.