очередное депрессивное стихотворение

Так хочется уйти и не вернуться,
И пусть там холодно, пусть снег бьет по лицу.
Поверьте, это не больнее, чем слушать эту всю…
Так хочется уйти, бродить по городу,
Пытаться не заплакать , не упасть.
Упасть не в лужу или яму чертову, а в душераздирающий овраг.
Так хочется бежать, не задыхаться.
Я знаю – из меня спортсменка никуда,
Но я ведь даже шаг не сделаю, как захлебнусь в слезах.
Так хочется уже уйти, всех бросить близких.
Ведь наша близость это сладкий яд.
Вот только не пойму я: кто конфета, а кто виноват.
Но я не убегу, наверное, никогда,
Ведь я же слабая, и страх сильней.
Оковы, что меня удерживают, мне даже не дадут открыть дверей.