Горячие стихи.

Горячие стихи
Роман Марк
В раскалённом горне,
Сердцем разогретом,
Мысли переплавлю,-
Рифмою наполнив,
И душой поэта.
 
Из горящих мыслей
Отолью стихи я,
Чтобы нашей жизни,
Времена лихие,
 
В монолите слова,-
Навсегда застыли,
Чтоб ошибок снова,-
Мы не повторили!
 
В этом есть призванье,
В этом вся стихия,
Как горячей сталью,-
Отливать стихи Вам!
 
Чтобы сердце грели,
И светили в душу,
Чтобы Вы хотели,-
Их читать и слушать!
 
Из расплава жизни
Отолью стихи я,
Чтобы мои мысли,-
Прорастая жили,-
 
Находя признание,
Были бы близки Вам,-
Вот моё призвание,
Вот моя стихия!
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110120305356