Снова бури, туманы, небеса, корабли...

* * *
Снова бури, туманы,
Небеса, корабли.
Снова дальние страны 
Заблудились вдали.

Снова дни или ночи 
Не дошли до земли.
Снова бури, туманы,
Корабли, корабли…
(2004)