Зов (от лица девушки)

Зов (от лица девушки)
Есть зов, - его мы все узнаем,
Когда крадётся из ночи
Упырь навеянных желаний,
Мозайка собранной мечты.
 
Букет в разбившемся стакане,
Который ты мне преподнёс.
Любовь, отвергнутая ранее,
Сосуд, наполненный из слёз.
10/07/2008