Новые дни наступившего года.

Новые дни наступившего года.
Старые чувства, новые мысли.
Новой зимою улыбка природы
Дарит тепло, осень осмыслив.
 
Хочется снега давно,чтобы носом
Тихо уткнуться в ворот из меха.
И восхититься снежным торосом,
И удивиться,что грусть не помеха…
 
Чистильщик снега важнее министра.
Быстро меняет пейзаж,очень быстро.
Вот и исчезла наивность природы,
Свежий пейзаж нарисует погода.
 
Что-то забудется, чтобы остаться.
Жизнь продолжается с Нового года.
Хочется с чем-то ненужным расстаться.
Счистить сугробы скорей до прохода.
 
Выход нашелся, по сути был прост.
И переброшенный прошлого мост
Быстро растаял с тем снегом ,исчез.
Ты обновлен и со снегом и без.