Когда зазвенит по мне колокол

***
Когда зазвенит по мне колокол, 
За меня ты мой друг отмолись .
Ничего мне на свете не дорого ,
Дохлебал словно щи эту жизнь .

Ничего мою душу не радует 
И в завтра никто не зовет 
Я конечно был в силе поратовать 
Но все ближе желанный полет

Когда зазвенит по мне колокол 
За поэта ты свечку поставь 
Ничего мне на свете не дорого 
И на всех мне уже наплевать