ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ ЧУВСТВ ...

ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ  ЧУВСТВ ...
Вёрсты шёл я один , километры ,
Иногда и с попутным ветром ,
Ну а чаще под градом слов ,
Разрывая путы оков .
 
Были в жизни и снегопады ,
И морозы , любовь -отрада ,
Под дождями от грусти скитался ,
Но , как был , непутёвым остался .
 
Листопады осенние были ,
И чувства давно , что остыли ,
И жара была , ливни , грозы ,
Но чаще , в душе , слёзы .
 
И тонул , и горел , и падал ,
Чему многие были рады ,
Но всегда я смотрел на звёзды ,
В небеса на прекрасные гроздья .
 
В облака смотрел и мечтал ,
И жалел , что так много плутал ,
Всё искал те , свои , вёрсты ,
По которым прошёл не просто .