Эхо на "Грустное" Октавий Тантал
Душно, скучно, не смешно.
Сон запутанный пророчит.
Обгоняя по сплошной,
время мчится дни и ночи.
Отзыв
Обгоняя по сплошной,
Не успеешь вякнуть : мама!
Будет ждать тебя покой:
Где ты грусть моя и слава?
Авторизация